СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Тест по вопросам конкурса для экспертов волдскилса ...
Категория: Прочее
02.12.2018 14:34 25956 253
Тест по МДК по профессии "технолог общественного питания" ...
Категория: Прочее
02.12.2018 14:30 6071 31
Сообщение "Технолог общественного питания" ...
Категория: Прочее
02.12.2018 14:26 4106 28
Презентация к уроку "История развития  микробиологии" ...
Категория: Прочее
02.12.2018 14:22 715 5
Урок-презентация: «ГНИЛОСТНЫЕ БАКТЕРИИ, СЕННАЯ  И КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ, ПЛЕСНЕВЫЙ ГРИБ – МУКОР». ...
Категория: Прочее
02.12.2018 14:15 1810 15
Тест по техоснащению разработан для контроля знаний ...
Категория: Технология
02.12.2018 14:00 2280 4
Тест по микробиологии разработан в соответствии с требованиями ...
Категория: Прочее
02.12.2018 13:57 7059 9
Тема «Механическая кулинарная обработка рыбы - чешуйчатой» ...
Категория: Прочее
02.12.2018 13:50 956 5
ЦЕЛЬ: Обобщить и систематизировать знания студентов ПК-26 и учащихся УПК, а также создание рекламы специальности "Повар-кондитер" и преемственности и плавного перехода от учащихся 9 классов к студентам колледжа. ЗАДАЧИ: Обобщить и закрепить ...
Категория: Прочее
02.12.2018 13:30 227 4
Цели и задачи: Знать строение и функционирование биологического объекта: клетки;  сущность биологического процесса размножения, биологическую терминологию и символику. Уме ...
Категория: Прочее
02.12.2018 13:17 921 9

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!