СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Крупа в супах хорошо набухла, но не разварена. Коренья и лук должны сохранить свою форму нарезки. Вкус без горечи, в меру соленый, с ароматом пассерованых овощей. Бульон прозрачный. ...
Категория: Прочее
18.03.2018 12:52 149
Овощи должны иметь одинаковую форму, обжарены равномерно с обеих сторон, консистенция мягкая. Цвет жаренного картофеля желтый, отдельные кусочки обжарены до коричневатого цвета. ...
Категория: Прочее
18.03.2018 12:37 145
Жареные овощи должны иметь одинаковую форму, обжарены равномерно в собеих сторон. Консистенция мягая. Цвет жаренного картофеля желтый. Остальные кусочки обжарены до коричневатого цвета. Цвет остальных овощей светло-коричневый. ...
18.03.2018 12:32 144
Цвет изделий на разрезе от белого до серого. Изделия сочные, рыхлые. Недопустимыми дефектами является неправильная форма изделия. Закатка пвнировки внутрь изделия, наличие посторонних запахов, привкус кислого хлеба, подгоревших корочек. ...
16.03.2018 16:36 166