СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Крупа в супах хорошо набухла, но не разварена. Коренья и лук должны сохранить свою форму нарезки. ...
Категория: Прочее
18.03.2018 12:57 220 1
Овощи должны иметь одинаковую форму, обжарены равномерно с обеих сторон, консистенция мягкая. Цвет картофеля желтый. ...
Категория: Прочее
18.03.2018 12:43 1673 5
Поверхность рыбы должна быть покрыта ровной, поджаристой корочкой от золотистого до светло-коричневого цвета. допускается легкое отставание панировки от рыбы. Консистенция мягкая, сочная ...
Категория: Прочее
16.03.2018 16:49 543 3
Технология приготовления блюд из рыбной котлетной массы. ...
Категория: Прочее
16.03.2018 16:25 717 3