СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Тестовое задание для контроля знаний по теме "Приготовление щей".В тесте 16 вопросов, представлены эталоны правильных ответов и критерии оценки. ...
Категория: Технология
24.12.2019 20:06 1591 5
Тестовое задание для контроля знаний по теме "Пищевая ценность мяса. Варка мяса". В тесте 16 вопросов, представлены эталоны правильных ответов и критерии оценки. ...
Категория: Технология
24.12.2019 20:03 465 1
Тестовое задание предназначено для контроля знаний по теме "Рассольники". В тесте 15 вопросов. Также даны ключи к ответам и критерии оценки. ...
Категория: Технология
24.12.2019 19:58 2383 8
Тест содержит 37 вопросов, выполнен в формате Word, объем-58 Кбайт, 9 страниц. ...
Категория: Технология
17.12.2019 23:00 473 7
Презентация выполнена в формате 2003.ppt, состоит из 51 слайда, объем-1,9 Мбайт. Содержит информацию о подготовке сырья для блинов и оладий. ...
Категория: Технология
17.12.2019 22:48 1367 12
В данной разработке представлены вопросы, которые  применимы при проведении уроков игрового типа, а также при повторении и  обобщении изученного материала по теме «Заправочные супы». Материал набран  в формате Word, объем- 20 Кбайт (5 страниц). ...
Категория: Технология
17.12.2019 22:40 227 2
Презентация выполнена в формате 2003.ppt, состоит из 9 слайдов. Содержит информацию о пищевой ценности, строении грибов, а также о способах их обработки в зависимости от состояния исходного сырья.  ...
Категория: Технология
17.12.2019 22:37 837 6
Презентация состоит из 107 слайдов, выполнена в формате 2003.ppt. -242 Кбайт. Может быть использована на уроках закрепления темы "Рыбные блюда".  ...
Категория: Технология
17.12.2019 22:33 489 17