СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Грибы в соусе или масле хранят в посуде 2 часа. Тушенные и запеченные блюда из грибов хранят 2 часа. Запеченные под соусом полностью залиты ровным слоем соуса. На поверхности румяная корочка ...
Категория: Прочее
18.03.2018 14:08 192
Бисквит должен быть пористый, плотный, хорошо взбитый, иметь нерасплывчатую массу. Цвет кремового-желтого цвета. Запах свойственный данному виду теста. П/ф имеет золотистую корочку. ...
Категория: Прочее
18.03.2018 13:54 240
Коренья должны сохранить форму нарезки, вкус в меру соленый, с ароматом свежих овощей. Цвет соуса должен быть характерным для каждой группы соусов. В соусах с мукой недопустимыми дефектами является запах сырой муки ...
Категория: Прочее
18.03.2018 13:41 171
Требование к качеству отварной рыбы; рыба должна быть полностью проварена,но полностью сохранить свою форму. Цвет, вкус и запах соответствовать данному виду рыбы. Гарнир; отварной картофель, обточенный в форме бочонка, уложен рядом с рыбой, полит маслом и посыпан зеленью. ...
Категория: Прочее
16.03.2018 14:26 196