СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

наглядное и практическое изучение темы бездражжевого и песочного теста ...
Категория: Прочее
22.03.2018 09:28 573 3
Коренья должны сохранить форму нарезки. Вкус в меру соленый, с ароматом с свежих овощей. Цвет соуса должен быть характерным для каждой группы соусов. ...
Категория: Прочее
18.03.2018 13:44 538 1
Открытый урок ПМ. 04.01  " Технология приготовления блюд из рыбы"  ...
Категория: Прочее
16.03.2018 14:16 751 8
Отработать требования и приемы по приготовлению блюд из рыбы. ...
Категория: Прочее
16.03.2018 12:37 423 0