СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Приводится исследование отраслевых приборов для молочного производства ...
Категория: Прочее
10.04.2020 23:27 235 0
Тесты к теме  2.1 Измельчение с ответами ...
Категория: Прочее
10.04.2020 22:53 2199 5
Приводятся способы измельчение, виды измельчающих машин и основы  расчета. ...
Категория: Прочее
10.04.2020 22:50 2055 5
Тесты к теме  1.3 Технические свойства сырья, продуктов и полуфабрикатов с ответами ...
Категория: Прочее
10.04.2020 22:41 1804 2
Тесты к теме  1.2 Основные закономерности протекания процессов с ответами ...
Категория: Прочее
10.04.2020 22:40 496 1
Тесты к теме  1.1 Классификация процессов пищевых производств с ответами ...
Категория: Прочее
10.04.2020 22:37 657 5
Технические свойства сырья, продуктов и полуфабрикатов: Структурно-механические (реологические) свойства, Теплофизические свойства, Физико – химические свойства,  ...
Категория: Прочее
10.04.2020 22:31 2445 12
Приведена классификация основных законов пищевой технологии и закономерности протекания процессов. ...
Категория: Прочее
10.04.2020 22:23 921 1
Дается подробная классификация процессов пищевых производств, базовые определения, характеристика движущих сил процессов.  ...
Категория: Прочее
10.04.2020 22:17 1449 7
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.01 «Организация и проведение монтажа и ремонта промышленного оборудования» Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе федерального гос ...
Категория: Прочее
24.03.2019 19:09 1004 7