СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Тема открытого урока «Приготовление « курицы фаршированной рисом и черносливом» изучается в общей теме МДК. 05  «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы» по профессии «повар».   ...
Категория: Прочее
10.03.2017 12:20 1438 15
Тема открытого урока «Приготовление желе многослойного изучается в  МДК 07 «Приготовление сладких блюд и напитков» по профессии «повар».  Основным направлением  урока является формирование у обучающихся умений и навыков в процессе приготовления  ж ...
Категория: Прочее
10.03.2017 12:18 6798 32