СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Методические разработки

МЕТОДИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО К УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ВТОРЫХ БЛЮД И ДЕСЕРТОВ ...
Категория: Прочее
19.08.2023 19:50 127 0
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА УРОКА по теме:   «Желированные блюда ...
Категория: Прочее
19.08.2023 19:47 347 0
Презентация "Оформление десертов. Подготовка цветов к оформлению блюда" ...
Категория: Прочее
19.08.2023 19:43 267 1
Методическое пособие для студентов "Оформление десертов. Подготовка цветов к оформлению блюда" ...
Категория: Прочее
19.08.2023 19:42 106 0
Технологическая карта урока- Сообщения новых знаний ...
Категория: Прочее
19.08.2023 19:41 148 0
Методическое пособие для студентов "Органолептическая оценка качества и безопасности полуфабрикатов и готовой продукции" ...
Категория: Прочее
19.08.2023 19:38 255 0
Методическая разработка к практическому занятию ...
Категория: Прочее
19.08.2023 19:35 822 6
Методическая разработка к практическому занятию ...
Категория: Прочее
19.08.2023 19:34 490 3
Методическая разработка к практическому занятию ...
Категория: Прочее
19.08.2023 19:34 512 3
Методическая разработка к практическому занятию ...
Категория: Прочее
19.08.2023 19:33 848 11