СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Экономика - Все записи в блогах

Комплект контрольно-оценочных средств разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности СПО 19.02.03. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий базовый уровень подготовки и рабочей программы профессионального модуля ПМ. 05 Организация работы структурного подразделения, утвержденной научно-методическим советом № 6 «26» июня 2014 г. Оценка уровня сформированности общих и профессиональных компетенций вида профессиональн ...
19.06.2019 11:17 300
Методические указания по прохождению учебной практики по профессиональному модулю ПМ.05 Организация работы структурного подразделения составлены в соответствии с ФГОС СПО по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов, утвержденного приказом Министерства образования и науки РФ № 373 от 22.04.2014 г. Целью прохождения учебной практики является подготовка обучающихся к осознанному и углубленному освоению основного вида профессиональной деятельности (ВПД) выполнения работ по п ...
19.06.2019 11:07 499
Методические указания по прохождению учебной практики по профессиональному модулю ПМ.04 Организация работы структурного подразделения составлены в соответствии с ФГОС СПО по специальности 19.02.08 Технология мяса и молочных продуктов, утвержденного приказом Министерства образования и науки РФ № 379 от 22.04.2014 г. Целью прохождения учебной практики является подготовка обучающихся к осознанному и углубленному освоению основного вида профессиональной деятельности (ВПД) выполнения работ по про ...
19.06.2019 11:07 431
Курсовая работа по профессиональному модулю ПМ.05 Организация работы структурного подразделения предусмотрена ФГОС СПО по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Курсовая работа является формой контроля, который проводится с целью систематизации и закрепления полученных теоретических знаний и практических умений при изучении профессионального модуля. Выполнение студентом курсовой работы осуществляется на заключительном этапе изучения профессионального моду ...
19.06.2019 10:56 410
Курсовая работа по профессиональному модулю ПМ.05 Организация работы структурного подразделения предусмотрена ФГОС СПО среднего профессионального образования по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов. Курсовая работа является формой контроля, который проводится с целью систематизации и закрепления полученных теоретических знаний и практических умений при изучении профессионального модуля. Выполнение студентом курсовой работы осуществляется на заключительном этапе изуче ...
19.06.2019 10:55 329
Курсовая работа по профессиональному модулю ПМ. 04 Организация работы структурного подразделения предусмотрена ФГОС СПО по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Курсовая работа является формой контроля, который проводится с целью систематизации и закрепления полученных теоретических знаний и практических умений при изучении профессионального модуля. Выполнение студентом курсовой работы осуществляется на заключительном этапе изучения профессионального модуля, в ходе которо ...
19.06.2019 10:54 344
Комплект контрольно-оценочных средств разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности СПО 19.02.17. Технология молока и молочных продуктов, базовый уровень подготовки и рабочей программы профессионального модуля ПМ. 05 Организация работы структурного подразделения, утвержденной научно-методическим советом протокол №4 «24» декабря 2014 г. Оценка уровня сформированности общих и профессиональных компетенций вида профессионально ...
19.06.2019 10:36 357
Методические указания по выполнению практических работ по общепрофессиональной дисциплине ОП.10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга, для специальности 19.02.07. Технология производства молока и молочных продуктов среднего профессионального образования разработаны в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом по специальности и рабочей программой дисциплины. В соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом по специальности 19.02.07. Техн ...
19.06.2019 10:31 445
При самостоятельном изучении профессионального модуля ПМ.05 Организация работы структурного подразделения необходимо выполнить одну контрольную работу. Контрольная работа выполняется от руки или в набранном на компьютере тексте. Контрольная работа сдается на заочное отделение. Контрольная работа для МДК 05.01. имеет 10 вариантов. Вариант работы выбирается по условиям контрольных работ. Контрольная работа содержит три теоретических вопроса. Необходимо правильно переписать задания, которые до ...
19.06.2019 10:30 252
Методические указания по выполнению практических работ по междисциплинарному комплексу МДК 05.01. Управление структурным подразделением для специальности среднего профессионального образования 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом по специальности и рабочей программой дисциплины. В соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом по специальности среднего профессионального о ...
19.06.2019 10:27 374