СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Технология - Все записи в блогах

20 апреля 2018 года на базе Государственного автономного профессионального учреждения Республики Бурятия «Республиканский многоуровневый колледж» прошел II Республиканский конкурс швейного мастерства среди учащихся общеобразовательных школ Республики Бурятия «Серебряный наперсток - 2018». Учредителями конкурса являются: Министерство образования и науки Республики Бурятия; ГАПОУ РБ «Республиканский многоуровневый колледж». Конкурс проводился по 2 номин ...
22.05.2018 14:13 415
Все технологии интерактивного обучения делятся на не имитационные и имитационные. В основе имитационных технологий лежит имитационное или имитационно-игровое моделирование, т.е. воспроизведение в условиях обучения процессов, происходящих в реальной системе. Можно выделить следующие интерактивные подходы: творческие задания; работа в малых группах; ...
18.05.2018 13:11 330
Метрология и стандартизация, Организация хранения и контроль запасов сырья, Физиология питания, Новые продукты питания, пищевые добавки, Охрана труда. ...
17.05.2018 12:15 188
Мясом, с товароведческой точки зрения, принято называть мускулатуру с костями, связками, жиром и т.д. К мясу относят также мускулатуру головы, диафрагмы пищевода и т.д. В технологической практике ткани мяса классифицируются по их промышленному значению: мышечная, жировая, соединительная, хрящевая, костная и кровь. Соотношение перечисленных тканей в мясе зависит от вида, породы, пола, возраста, характера откорма, ...
13.05.2018 20:22 1461
Замечательные подставочки под чашки опубликовала Грачева Марина Сергеевна.Выкройки интересные и очень доступные для девочек.Насвоих уроках обязательно буду использовать этот материал.Большое спасибо за такую интересную находку. ...
10.05.2018 20:28 243
«Развитие мелкой моторики у детей как здоровьесберегающий фактор в логике введения ФГОС» Трибунская Галина Николаевна, педагог дополнительного об ...
06.05.2018 09:49 507
Сахарную мастику используют для изготовления различных фигурок путем лепки или раскатывают в пласт и вырезают при помощи выемок или ножом различные фигурки. Для отделки изделий используются два вида сахарной мастики: сырцовая и заварная. Сахарная сырцовая мастика. Желатин промывают, заливают водой при t-ре 25˚С и оставляют для набухания на 1-2ч, затем подогревают до 60̊ С и перемешивают до полного растворения. Ког ...
02.05.2018 20:30 1087