СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Технология - Все записи в блогах

Comprehensive Guide on How to Prepare for the SAP Certified Associate Certification Test. This article examines the structure, requirements, and meaning of C_C4H51_2405 certificate tests, which are essential for students to demonstrate their skills and improve their chances of finding steady employment. It focuses on the SAP C_C4H51_2405 study guide set Director confirmation. QA4EXAM.com provides top-notch test organizing materials for the SAP Certified As ...
Автор: | Категория: Технология
03.09.2024 17:19 65
The Nutanix Certified Master Multicloud Infrastructure v6.5 (NCM-MCI) exam is designed for IT professionals who aim to validate their advanced skills and expertise in managing and optimizing Nutanix multicloud environments. This certification is targeted at individuals who have significant experience with Nutanix technologies and seek to demonstrate their mastery in deploying, configuring, and managing complex Nutanix solutions across hybrid and multicloud environments. Core ...
Автор: davidsmi david smith | Категория: Технология
02.09.2024 14:35 173
СОЛЯНКА Сборная солянка — это насыщенный и ароматный суп, который объединяет в себе разнообразные ингредиенты, создавая уникальный вкус. Этот блюдо идеально подходит для тех, кто ценит богатство кулинарных традиций и хочет попробовать что-то особенное. Варим говяжий бульон 1. В кастрюлю наливаем 3 литра воды и готовим бульон (говядина на кости) – 300-350 гр. После закипания, соб ...
31.08.2024 15:59 87
Борщ — это не просто блюдо, а настоящая кулинарная симфония, объединяющая в себе яркие вкусы и ароматы. Его насыщенный цвет и богатый вкус делают его неотъемлемой частью славянской кухни, способной согреть душу в любой пасмурный день. Основные ингредиенты: Мясо для бульона на кости 450 - 500 гр. (говядина, свинина, курица) Капуста 1/3-1/2 шт. (400 гр.) Картофель 3 - 4 шт. Морковь 1 ...
30.08.2024 00:06 89
Обновление содержания учебного предмета труд (технология) требует от учителя комплексного понимания сути изменений и корректировки подходов к преподаванию. Приглашаем методистов и учителей к дискусси по вопросам: - роль урока труда в школе в достжении национальной цели формирования технологического суверенитета России; - повышение статуса учителя труда в школе; - урок труда как точка сборки межпредметных связей и ключ к формированию интегративного мыш ...
24.08.2024 02:47 255
Контрольная работа по технологии 6 класс По разделу «Технология производства и обработки пищевых продуктов» По программе и учебнику В.М.Казакевич, В.Г.Пичугина, Г.Ю.Семёнова Контрольная работа включает вопросы по всем темам данного раздела: Основы рационального и здорового питания Технология производства молока и приготовления продуктов и блюд из него ...
23.08.2024 09:42 169
The PRINCE2 certification has long been a gold standard in project management, providing professionals with a robust framework to manage projects effectively. However, the PRINCE2 2024 Exam brings some significant updates that every aspiring project manager needs to be aware of. This guide will walk you through the key changes, the skills you need to focus on, and strategies to ace the exam. ...
Автор: | Категория: Технология
22.08.2024 13:22 144
Август - овощей парад, Урожайная пора. Будто крепкие бойцы, Атакуют огурцы. Всех - по банкам лишь вчера, Глядь - опять их два ведра! А капуста, вот те на! Только чуть была видна, А теперь из ряда в ряд - Головастиков отряд. Св ...
21.08.2024 21:28 64
ЧЕБУРЕКИ Начинка для чебурека: 1. Фарш говядина – 350 гр. + куриная грудка – 350 гр. 2. Лук репчатый – 400 гр. 3. Топлёное масло -100 гр. 4. Лёд – 100 гр. 5. Специи: зира – 1/3 ч.л.; чёрный перец горошок – 1 ч.л.; паприка копчённая – 1 ч.л.; кориандр – ½ ч.л.; соль – 7 гр. (на 100 гр. фарша – 1 гр. соли). Всё перете ...
20.08.2024 17:49 84
ШАКШУКА Технология приготовления и ингредиенты: 1. В сковороду (средний нагрев) – 3 ст. л. Оливковое масло. 2. Лук – 1 шт. мелко нарез ...
18.08.2024 14:48 139