СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Оборудование предприятий общественного питания.

Нажмите, чтобы узнать подробности

Оборудование предприятий общественного питания.

1.1. Область применения рабочей программы - Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе профессионального стандарта "Повар" Приказ Минтруда России от 09.03.2022 № 113н, по профессии профессиональной подготовки (далее ПП) 16675 Повар. В части освоения основного вида профессиональной деятельности (ВПД):

Выполнение работ по приготовлению столовых блюд и кулинарных изделий и соответствующих трудовых действий):

- проверка технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов основного производства организации питания по заданию повара

1.2. Место учебной дисциплины в структуре основной профессиональной образовательной программы: дисциплина входит в общепрофессиональный цикл

1.3. Цели и задачи учебной дисциплины – требования к результатам освоения дисциплины:

иметь практический опыт:

- приготовления простых столовых блюд и кулинарных изделий ;

- приготовления средней сложности столовых блюд и кулинарных изделий;

- выполнения работ по ремонту и наладке столового оборудования.

В результате освоения учебной дисциплины обучающийся должен уметь:

- производить работы по подготовке рабочего места и технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий

- выбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно пользоваться им при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий

правильно эксплуатировать оборудование предприятия общепита с соблюдением требований техники безопасности, законодательных актов по охране труда.

В результате освоения учебной дисциплины обучающийся должен знать:

Выбирать производственный инвентарь и технологическое оборудование и безопасно пользоваться им при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий

Категория: Технология
19.10.2024 18:07


Рекомендуем курсы ПК и ПП