СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Комплект оценочных (контрольно-измерительных) материалов предназначен для контроля и оценки образовательных достижений обучающихся, освоивших программу учебной дисциплины «Техническое оснащение организаций питания» по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
1.2.Описание процедуры оценки и системы оценивания по программе
1.2.1.Общие положения об организации оценки
В процессе освоения программы учебной дисциплины «Техническое оснащение организаций питания» осуществляется контроль:
-промежуточных результатов, обеспечивающих формирование конечных результатов учебной дисциплины;
-конечных результатов учебной дисциплины по уровням освоения ПК 1.1-1.5,ПК 2.1-2.8,ПК 3.1-3.6,ПК 4.1-4.5,ПК 5.1-5.5;
-общих компетенций: ОК 1-7,9,10,11.
© 2020, Эльдарова Надежда Сергеевна 116