СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Рекомендации

Нажмите, чтобы узнать подробности

    1. Область применения

Комплект оценочных (контрольно-измерительных) материалов предназначен для контроля и оценки образовательных достижений обучающихся, освоивших программу учебной дисциплины «Техническое оснащение организаций питания» по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

1.2.Описание процедуры оценки и системы оценивания по программе

1.2.1.Общие положения об организации оценки

В процессе освоения программы учебной дисциплины «Техническое оснащение организаций питания» осуществляется контроль:

-промежуточных результатов, обеспечивающих формирование конечных результатов учебной дисциплины;

-конечных результатов учебной дисциплины по уровням освоения ПК 1.1-1.5,ПК 2.1-2.8,ПК 3.1-3.6,ПК 4.1-4.5,ПК 5.1-5.5;

-общих компетенций: ОК 1-7,9,10,11.

10.06.2020 14:20


Рекомендуем курсы ПК и ПП