СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Творожная запеканка
Ингредиенты:
3 пачки творога по 180 гр.;
3 яйца;
4-5 ложек сметаны;
¼ ложка соды;
4-6 ложек муки или манки;
Изюм(у меня сушеная вишня)
Творог протереть через сито.
Взбить вилкой яйца и добавить к творогу.
Добавить сметану и хорошо все перемешать.
Добавить соду, муку или манку, если добавляете манку нужно оставить тесто на 30 минут перед выпечкой, чтобы манка набухла.
Ягоды промыть и высушить, добавить в тесто.
Форму смазать сливочным маслом и просыпать тертыми сухарями, вылить тесто. Выпекать в духовке при температуре 180С около 40 минут. Запеканки отлично получаются в мультиварке.
источник
© 2017, Нечаева Ольга Глебовна 265