СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску кладем творог, яйцо, сахар, соль, сметану.
Перемешать.
В муку добавить разрыхлитель и ванилин.
Просеять.
Муку смешать с творогом.
Замесить тесто.
Из теста делаем жгутики диаметр 1 см. и длинна 7 - 10 см.
Разогреваем масло и кладем творожные батончики.
Выпекаем на среднем огне до румяности со всех сторон.
Украшаем сахаром или сахарной пудрой.
Приятного аппетита.
© 2019, Мартова Светлана Анатольевна 223