СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

В группе ТПП-09/15 по специальности «Технология продукции общественного питания» прошло очередное лабораторно - практическое занятие по приготовлению рыбных блюд. Студенты под руководством мастера п/о Федосенко И.П. приготовили по выбору четыре различных рыбных блюда: «Рыба жареная», «Рыба припущенная с соусом белым с рассолом», «Зразы донские» и «Рыба жаренная в тесте» Поделившись на подгруппы, выбрав бригадира, рассчитав ...
08.11.2016 20:06 173