СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Данная разработка урока по предмету ОП.14 Современные технологии в индустрии питания для студентов по специальности Поварское и кондитерское дело и по профессии Повар кондитер ...
Категория: Технология
22.10.2022 09:54 702 5
разработка  презентации к урокам по молекулярной кухне  ...
Категория: Технология
22.10.2022 09:51 310 0
Кейс "Салфеточный этикет, складывание салфеток". Знакомство с этикетом, мастер -класс по складыванию салфеток:"Двойная пирамида", "Кармашек", "Королевская лилия"- для оформления праздничного стола ...
Категория: Технология
20.03.2019 20:38 455 2
Методические рекомендации по написанию курсовой работы для студентов СПО по специальности Технология продукции общественного питания ...
Категория: Технология
21.06.2018 11:38 1474 12
курсовая работа для студентов по специальности Технология продукции общественного питания ...
Категория: Технология
21.06.2018 11:32 94044 201
Культура речи является одной из составляющей профессиональной подготовки. Начинающие специалисты должны владеть навыками речевой деятельности. уметь общаться на профессиональном языке. ...
08.11.2016 19:58 1868 3
Современный человек имеет весьма скромное представление о иисконно русской кухне. Читая литературные произведения мы часто с талкиваемся с описанием блюд, поэтому мы решили проанализировать литературные произведения и  показать связь литературы и кулинарии. ...
08.11.2016 19:47 3212 36