СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Методическая разработка урока: "Приготовление изделий из дрожжевого теста"

Категория: Технология

Нажмите, чтобы узнать подробности

Тема урока: «Приготовление изделий из дрожжевого теста»

Цель урока: создание условий для формирования у обучающихся

ПК 2.5 Готовить и оформлять простые мучные блюда из теста с фаршем.

  • Обучающий компонент: - изучить приготовление изделий из дрожжевого теста;
  • Развивающий компонент: - способствовать совершенствованию информационной, коммуникативной, общекультурной компетентности;
  • Воспитывающий компонент: - способствовать освоению компетенций личностного совершенствования.

 

Тип урока: урок усвоения новых знаний

Метод занятия:

          Словесный: сообщение новых знаний по вопросам урока

Наглядный: показ мультимедийной презентации