СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Викторина по английскому по теме Животные

Нажмите, чтобы узнать подробности

Просмотр содержимого документа
«Викторина по английскому по теме Животные»

Викторина по английскому языку для учеников 4-го класса по теме "Животные":

Викторина

Вопрос №1: Какое животное изображено на гербе Австралии?

  • A) Медведь

  • B) Кенгуру

  • C) Лев

  • D) Тигр

Правильный ответ: B) кенгуру.

Вопрос №2: Какой звук издают кошки?

  • A) Woof!

  • B) Meow!

  • C) Moo!

  • D) Quack!

Правильный ответ: B) Meow!

Вопрос №3: Что ест корова?

  • A) Grass (трава)

  • B) Fish (рыба)

  • C) Honey (мед)

  • D) Chocolate (шоколад)

Правильный ответ: A) grass.

Вопрос №4: У какого животного самое длинное ухо среди домашних животных?

  • A) Dog (собака)

  • B) Cat (кошка)

  • C) Rabbit (кролик)

  • D) Horse (лошадь)

Правильный ответ: C) rabbit.

Вопрос №5: Сколько ног у паука?

  • A) Four (четыре)

  • B) Six (шесть)

  • C) Eight (восемь)

  • D) Ten (десять)

Правильный ответ: C) eight.

Вопрос №6: Где живет медведь гризли?

  • A) In the jungle (в джунглях)

  • B) In Africa (в Африке)

  • C) In North America (в Северной Америке)

  • D) Underwater (под водой)

Правильный ответ: C) in North America.

Вопрос №7: Как называют детёныша собаки?

  • A) Kitten (котёнок)

  • B) Puppy (щенок)

  • C) Calf (телёнок)

  • D) Piglet (поросёнок)

Правильный ответ: B) puppy.

Вопрос №8: Какие птицы живут в Антарктиде?

  • A) Eagles (орлы)

  • B) Flamingos (фламинго)

  • C) Parrots (попугаи)

  • D) Penguins (пингвины)

Правильный ответ: D) penguins.

Вопрос №9: Почему слоны часто принимают грязевые ванны?

  • A) To cool off (чтобы остыть)

  • B) For fun (для развлечения)

  • C) To play sports (чтобы заниматься спортом)

  • D) Because they are dirty (потому что они грязные)

Правильный ответ: A) to cool off.

Вопрос №10: Какое животное имеет самый длинный хвост среди обезьян?

  • A) Lion (лев)

  • B) Monkey (обезьяна)

  • C) Chameleon (хамелеон)

  • D) Kangaroo (кенгуру)

Правильный ответ: B) monkey.

Это веселые и познавательные задания, подходящие для младших школьников, изучающих английский язык!