СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Самбук - это воздушный желированный десерт на основе взбитых яичных белков. Помимо белков, в рецептуру самбуков входят предварительно измельченные фрукты или ягоды, приправленные сахаром и специями. ...
Категория: Технология
23.03.2020 15:16 9734 21
Мусс принадлежит к типу «пенных» блюд, среди которых – взбитые сливки, меренга, суфле, парфе и все текстуры, насыщенные воздухом. Благодаря своей легкости они будто тают во рту. Совсем недавно кулинарная пена стала частью молекулярной кулинарии, где пр ...
Категория: Технология
23.03.2020 15:08 1724 23
  ПРАКТИКА ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ на предприятиях индустрии питания     Методические указания по оформлению ДНЕВНИКА (ПОРТФОЛИО) учета учебно-производственных работ для студент ...
Категория: Всем учителям
03.11.2016 18:11 1169 21
ПРАКТИКА ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ на предприятиях индустрии питания   Методические указания по оформлению ДНЕВНИКА (ПОРТФОЛИО) учета учебно-производственных работ для студентов обучающихся по специальности: 2 ...
Категория: Всем учителям
03.11.2016 18:08 2079 26
Модульнная программа "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания" ...
Категория: Всем учителям
03.11.2016 17:59 516 16
В статье рассмотрено понимание культуры обслуживания, как  фактора успешной деятельности ресторана. Проведено исследование среди клиентов ресторана на выявление качественного обслуживания. Ключевые слова: культура обслуживания, культу ...
Категория: Прочее
31.10.2016 14:18 458 11
Разработка семинарского занятия на тему: "Мода на ресторан, факторы, влияющие на выбор заведения" ...
Категория: Прочее
14.10.2016 19:50 1089 16
Разработка семинарского занятия на тему: "Рынок профессиональной посуды и аксессуаров" ...
Категория: Прочее
14.10.2016 19:48 791 22
Методическая разработка кураторского часа посвященного "Дню защитника отечества" ...
14.10.2016 19:01 1207 15
Статья в журнале "В мире научных открытий" на тему "Проектирование содержания инновационных учебных курсов на основе модульно-компетентностного подхода в профессиональном образовании " ...
Категория: Прочее
13.10.2016 14:39 324 8