СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Комплект оценочных средств предназначен для контроля знаний, умений, освоенных компетенций специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям) по ПМ.05 Выполнение работ по профессии 12721 Кассир торгового зала ...
Категория: Прочее
05.06.2025 12:15 80 0
Методическая разработка открытого урока в рамках проведения декады профессионально-методического объединения «Экономика, управление и сервис» ...
Категория: Прочее
05.06.2022 16:51 197 0
Цель классного часа: формирование у молодёжи нравственной стойкости, воли, целеустремленности, мужественности, чувства долга, патриотизма и ответственности перед обществом. ...
Категория: Внеурочка
19.12.2021 11:59 298 0
Тестовые задания для обучающихся по профессии 43.01.09 Повар, кондитер ...
Категория: Прочее
17.06.2021 11:08 540 2
Методические рекомендации по выполнению практических работ по междисциплинарному курсу «Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров» ...
Категория: Прочее
27.03.2020 17:30 374 4
Тестовые задания для обучающихся по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям) ...
Категория: Прочее
26.03.2020 11:26 1125 2
Методические рекомендации по выполнению лабораторно-практических работ составлены в соответствии с рабочей программой по учебной дисциплине ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены и предназначены для обучающихся по профессии 43.01.09 Повар, ...
Категория: Прочее
20.12.2019 14:12 5128 89
Цель урока: познакомить учащихся с правовым статусом потребителя и его основными правами по Российскому законодательству. ...
Категория: Прочее
26.12.2017 07:23 1838 61
Знакомство учащихся с правовым статусом потребителя и его основными правами по российскому законодательству ...
Категория: Прочее
17.06.2017 20:08 854 4
Методическая разработка открытого урока в рамках дисциплины         ОП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров/            ...
Категория: Прочее
22.12.2016 12:04 1678 47