СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

первая квалификационная категория

Рабочая программа учебной дисциплины создана на основе Федерального Государственного Образовательно Стандарта по профессии 43.01.09 Повар, кондитер с учетом требований WS ...
Категория: Прочее
22.04.2020 15:02 674 5
Рабочая программа профессионального модуля создана на основе Федерального Государственного Образовательного Стандарта по профессии 43.01.09 Повар, кондитер с учетом требований WS ...
Категория: Прочее
22.04.2020 14:59 664 4
Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального Государственного Образовательного Стандарта по профессии 43.01.09 Повар, кондитер с учетом требований WS ...
Категория: Прочее
22.04.2020 14:55 447 0
Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального Государственного  Образовательного Стандарта по профессии 43.01.09 с учетом требований World skills ...
Категория: Прочее
22.04.2020 14:47 1509 8
Рабочая программа программа профессионального модуля создана основе Федерального Государственного сттандарта по профессии 43.01.09 с учетом требований World Skills ...
Категория: Прочее
22.04.2020 14:43 343 2
Программа профессионального модуля разработана на основе Федерального Государственного Образовательного стандарта по профессии 43.01.09 Повар, кондитер с учетом требований World skills ...
Категория: Прочее
22.04.2020 14:39 370 1
Методические указания для выполнения самостоятельных работ по МДК .01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов ...
Категория: Прочее
27.02.2017 22:20 1431 9
Использование информационно - комуникационных технологий как средство активизации познавательной  деятельности обучающихся ...
Категория: Прочее
14.02.2017 11:46 938 10