СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Данная работа выполнена в виде методической разработки, с рекомендациями по приготовлению капкейков и содержит конкретный матеріал. Может  служить пособием для мастеров производственного обучения и для студентов при выполнении практических работ. Инструкционно – технологические карты, ...
13.05.2017 14:58 1241 7
 «История и функциональные особенности универсальной формы официанта.» Профессии официанта более 6 тысяч лет и, естественно, форма претерпевала множество перерождений  Форма должна быть аккуратной, идеально выглаженной и чистой, удобной для работников и гармон ...
Категория: Прочее
14.02.2017 19:54 2231 50
Коллективная исследовательская работа студентов  группы № 3 по профессии 43.01.01 Официант, бармен Государственного профессионального образовательного учреждения «Донецкое профессионально-техническое училище торговли и ресторанного сервиса»: Карпенко Светлана Ал ...
Категория: Прочее
14.02.2017 19:50 5605 17
Выполнение проекта: •Цель работы заключается: в исследовании трансформации форменной одежды бармена согласно меняющимся потребностям общества и связанными с этим преобразованиями в сфере ресторанного  бизнеса и производства форменной одежды •Задачи: выявить исто ...
Категория: Прочее
14.02.2017 19:48 946 12
Коллективная исследовательская работа студентов  группы № 3 по профессии 43.01.01 Официант, бармен Государственного профессионального образовательного учреждения «Донецкое профессионально-техническое училище торговли и ресторанного сервиса»: 1.Шабада Александра Олеговна ...
Категория: Прочее
14.02.2017 19:44 1789 11