СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

УМК ПМ 06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

Рабочая программа, КТП, КОС, ЛПЗ, СРС

КТП 06.01 Технология приготовления холодных блюд и закусок ...
Категория: Прочее
02.04.2020 06:44 299 0
КОС ПМ 06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок.  для профессии: повар, кондитер ...
Категория: Прочее
31.03.2020 10:26 990 2
ЛПЗ ПМ 06 Приготовдление холодных блюд и закусок для профессии: повар, кондитер ...
Категория: Прочее
31.03.2020 10:20 4360 45
СРС ПМ 06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок для профессии: Повар, кондитер ...
Категория: Прочее
31.03.2020 10:16 284 0
Рабочая программа ПМ 06 Приготовление холодных блюд и закусок. Для профессии: повар, кондитер ...
Категория: Прочее
31.03.2020 10:07 356 1