СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

КТП УД Эффективное поведение на рынке труда, профессия: Повар, кондитер ...
Категория: Прочее
02.06.2021 07:05 233 1
КТТ 03.03 Технология приготовления холодных блюд и закусок. Профессия: Повар ...
Категория: Прочее
20.05.2021 03:37 217 1
КТП МДК 01.02 Процессы приготовления и подготовки к реализации кулинаргых полуфабрикатов, для профессии:Повар, кондитер ...
Категория: Прочее
21.04.2021 09:25 694 6
КТП МДК 03.02  Технолгогия обработки сырья и приготовление блюд из мяса и домашней птицы. По профессии: Повар ...
Категория: Прочее
22.03.2021 10:14 311 0
КТП МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов ...
Категория: Прочее
16.02.2021 07:35 394 1
КТП МДК 03.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из рыбы по профессии: Повар ...
Категория: Прочее
26.01.2021 04:05 295 0
календарно-тематический план по УД Основы контроля качества по професии "Повар, кондитер" ...
Категория: Прочее
17.12.2020 07:38 276 0
КТП 06.01 Технология приготовления холодных блюд и закусок ...
Категория: Прочее
02.04.2020 06:44 299 0
план урока по профессии повар, кондитер ...
Категория: Прочее
01.04.2020 12:52 1234 3