СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

7 класс. Технология.

Технология 7 класс Урок3-4 Технология приготовления пищи. Мучные изделия. Виды теста. Творожное тесто. Печенье из творожного теста. Д.З : Приготовить печенье из творожного теста. Те́сто — основной полуфабрикат в ...
17.09.2017 21:35 765
Урок №2 Раздел: Культура питания. Физиология питания. Тема: Физиология питания Определение доброкачественности продуктов. Д.з. Составить кросворд по теме физиология питания Физиология питания Физиология питания - это наука о превращении пищи в организме человека. Поступающая в оранизм пища превращается в энергию и "кирпичики" для построения человеческого тела. Потребность о ...
10.09.2017 22:19 1182

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!