СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Тема:. Изображение фигуры с использованием таблицы. Понимание красоты человека в Европейском и русском искусстве Тип урока: изучение нового материала. Цели: познакомить учащихся с процессом работы художника над изображением человека; развивать навыки овладения техникой рисования; воспитывать мотивацию к учебной деятельности; учить выполнять рисунок карандашом. научить изображать пропорции человека с натуры и по представлению Задачи: Образовательная– ознакомить учащи ...
18.10.2017 18:49 508
Тема:. Изображение фигуры с использованием таблицы. Понимание красоты человека в Европейском и русском искусстве Тип урока: изучение нового материала. Цели: познакомить учащихся с процессом работы художника над изображением человека; развивать навыки овладения техникой рисования; воспитывать мотивацию к учебной деятельности; учить выполнять рисунок карандашом. научить изображать пропорции человека с натуры и по представлению Задачи: Образовательная– ознакомить учащи ...
18.10.2017 18:49 331
Тема:. Изображение фигуры с использованием таблицы. Понимание красоты человека в Европейском и русском искусстве Тип урока: изучение нового материала. Цели: познакомить учащихся с процессом работы художника над изображением человека; развивать навыки овладения техникой рисования; воспитывать мотивацию к учебной деятельности; учить выполнять рисунок карандашом. научить изображать пропорции человека с натуры и по представлению Задачи: Образовательная– ознакомить учащи ...
18.10.2017 18:49 868
Кол-во часов :1 После каждой уборки все загрязненные щетки, тряпки, ведра обязательно тщательно вымой с мылом в горячей воде, а после просуши. Стены как и пол служат фоном для мебели и убранства. Состояние и цвет пола влияют на общий колорит квартирного интерьера. Поэтому пол нуждается в периодическом и очень тщательном уходе. Пол крашенный масляной краской отлично моется и хорошо сохраняет б ...
18.10.2017 18:48 321
Тема: Заготовка продуктов. Сушка трав и специй. Д.З: Доклад на тему «Какие специи используются в нашей семье для приготовления блюд» Кол-во часов : 2 Цель: ознакомить с технологией сушки трав Задачи. Образовательные: сформировать знания и умения по технологии заготовки овощей. Воспитательные: воспитывать аккуратность; умение работать в г ...
18.10.2017 18:46 655
Тема: Заготовка продуктов. Сушка трав и специй. Д.З: Доклад на тему «Какие специи используются в нашей семье для приготовления блюд» Кол-во часов : 2 Цель: ознакомить с технологией сушки трав Задачи. Образовательные: сформировать знания и умения по технологии заготовки овощей. Воспитательные: воспитывать аккуратность; умение работать в г ...
18.10.2017 18:46 625
ТКАНИ: шелк натуральный или синтетический, тонкий хлопок, тонкая гладкая вискоза СТЕКЛЯННАЯ ТРУБОЧКА (или флакон с наконечником) для резерва или контура РЕЗЕРВ (другое название — гутта) на водной или спиртовой основе ! краски для батика !Кольца вышивальные Цель: ознакомиться с древней технологией росписи «батик» и представи ...
18.10.2017 18:44 306
ТКАНИ: шелк натуральный или синтетический, тонкий хлопок, тонкая гладкая вискоза СТЕКЛЯННАЯ ТРУБОЧКА (или флакон с наконечником) для резерва или контура РЕЗЕРВ (другое название — гутта) на водной или спиртовой основе ! краски для батика !Кольца вышивальные Цель: ознакомиться с древней технологией росписи «батик» и представи ...
18.10.2017 18:44 248
ТКАНИ: шелк натуральный или синтетический, тонкий хлопок, тонкая гладкая вискоза СТЕКЛЯННАЯ ТРУБОЧКА (или флакон с наконечником) для резерва или контура РЕЗЕРВ (другое название — гутта) на водной или спиртовой основе ! краски для батика !Кольца вышивальные Цель: ознакомиться с древней технологией росписи «батик» и представи ...
18.10.2017 18:44 756
Урок 9-10 класс– 2 часа Тема урока: Овощи. Приготовление блюд из овощей. Питание и здоровье. Цель урока: формировать умения приготовления салата. Образовательные задачи: способствовать формирование умений первичной обработки овощей, оформление блюд, приготовление салатов; ...
25.09.2017 21:36 421