СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

5 класс.Технология

Для учеников 5 класса. Информация и конспект урока.Домашнее задание. 

ТКАНИ: шелк натуральный или синтетический, тонкий хлопок, тонкая гладкая вискоза СТЕКЛЯННАЯ ТРУБОЧКА (или флакон с наконечником) для резерва или контура РЕЗЕРВ (другое название — гутта) на водной или спиртовой основе ! краски для батика !Кольца вышивальные Цель: ознакомиться с древней технологией росписи «батик» и представи ...
18.10.2017 18:44 239
ТКАНИ: шелк натуральный или синтетический, тонкий хлопок, тонкая гладкая вискоза СТЕКЛЯННАЯ ТРУБОЧКА (или флакон с наконечником) для резерва или контура РЕЗЕРВ (другое название — гутта) на водной или спиртовой основе ! краски для батика !Кольца вышивальные Цель: ознакомиться с древней технологией росписи «батик» и представи ...
18.10.2017 18:44 198
ТКАНИ: шелк натуральный или синтетический, тонкий хлопок, тонкая гладкая вискоза СТЕКЛЯННАЯ ТРУБОЧКА (или флакон с наконечником) для резерва или контура РЕЗЕРВ (другое название — гутта) на водной или спиртовой основе ! краски для батика !Кольца вышивальные Цель: ознакомиться с древней технологией росписи «батик» и представи ...
18.10.2017 18:44 658
Урок 9-10 класс– 2 часа Тема урока: Овощи. Приготовление блюд из овощей. Питание и здоровье. Цель урока: формировать умения приготовления салата. Образовательные задачи: способствовать формирование умений первичной обработки овощей, оформление блюд, приготовление салатов; ...
25.09.2017 21:36 340
Урок7-8 Д.з. Приготовить любое блюдо из яиц. креативно оформить,сделать призентацию своему блюду,назвать его. Принести презентаци. на флешке(в любой удобной ученику программе) или написанное в тетради с приложеной фотографией. приготовленные самой природой, обладающие нежным, приятным вкусом. В питании современного человека они занимают особое место. Яйца и яичные продукты широко используются в кулинарии. В кухне народов мира можно найти ...
17.09.2017 22:04 556
Бутерброды по виду продукта бывают (в тетрадях): Рыбные; Мясные; Сладкие; Фруктовые; Гастрономические (например, с яйцом, овощной икрой). По форме приготовления бутерброды бывают: Круг­лая; Овальная; Ромбическая; Треугольная; Квадратная. По способу приготовления бутерброды ...
15.09.2017 07:18 702
Урок 3-4 Раздел: Физиология питания Тема: Физиология питания. Овощи в питании. Кол-во часов : 2 Основные виды деятельности: Комбинировыный опрос по ПТБ Домашнеее задание: Определить ко-во витаминов в домашних продуктах (Фрукты,овощи) Физиология питания - это наука о превращении пищи в организме человека. Поступающая в оранизм пища превращается в энергию и "кирпичики" для построения человеческого тела. Потребность организма ...
04.09.2017 11:46 551
Раздел: Кулинария. Санитария и гигиена. Тема: Санитария и гигиена. Требования к помещению кухни. Д.з. : Сравнить требования по уходу за посудой в домашних условиях. Кол-во часов : 2 Что такое гигиена? Гигиена — это наука о здоровье. Гигиена труда изучает влияние трудового процесса и производственных факторов на организм человека и на основе полученных результатов разрабатывает необходимые требования к условиям ...
31.07.2017 14:08 10344
Раздел : Вводное занятие Тема: Вводное занятие. Инструкция по технике безопасности. Содержание и задачи курса. Кол-во часов : 1 Правила техники безопасности на уроках технологии. 1. Приходи на урок за пять минут до звонка. 2. Входи в кабинет «Технология» только с разрешения учителя. 3. Надень специальную одежду и вымой руки с мылом (если урок кулинарных работ). 4. Сиди на закрепленных ...
31.07.2017 14:05 587

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!