СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Вид деятельности: лепка из пластилина. Цели: закрепить знания о пропорциях фигуры человека, характерном соотношении частей фигуры человека и их передача в скульптуре малой формы; развивать наблюдательность к характерным чертам движения человека; умения и навыки изобразительного искусства. Оборудование: для учителя – методические таблицы (пропорции человека); фотографии спортсменов; для учащихся – пластилин, стека, дощечка, тряпочка, проволока. ...
25.09.2017 21:24 1447
Урок №6-7 Кол-во часов : 2 Д.з: Практическая работа- «Составление технологической карты приготовления блюда из круп» Предмет Технология Класс 5 ...
20.09.2017 22:47 624
Урок7-8 Д.з. Приготовить любое блюдо из яиц. креативно оформить,сделать призентацию своему блюду,назвать его. Принести презентаци. на флешке(в любой удобной ученику программе) или написанное в тетради с приложеной фотографией. приготовленные самой природой, обладающие нежным, приятным вкусом. В питании современного человека они занимают особое место. Яйца и яичные продукты широко используются в кулинарии. В кухне народов мира можно найти ...
17.09.2017 22:04 550
Изо 7 класс. Урок 2 Пропорции и строение фигуры человека. Выполнение аппликаций. Золотое сечение.Скульптура Д.з. Закончить работу На следующий урок взять с собой проволоку,пластилин, дощечку. Поискам идеальных пропорций фигуры было уделено много времени художниками разных времен и народов. Первые пропорции были выработаны еще в Древнем Египте, где за единицу измерения была принята величина среднего пальца руки (рис. 15). Выработкой пропорций з ...
17.09.2017 21:55 330
Технология 7 класс Урок3-4 Технология приготовления пищи. Мучные изделия. Виды теста. Творожное тесто. Печенье из творожного теста. Д.З : Приготовить печенье из творожного теста. Те́сто — основной полуфабрикат в ...
17.09.2017 21:35 764
Урок 2-3 Основы ведения домашнего хозяйства.Элементы домашней экономики.Экономические функции семьи. Практическая работа «Определение видов,расходов и доходов» Домашнее задание :Продолжить практическую работу. Дома́шнее хозя́йство (домово́дство) — деятельность людей по содержанию ...
15.09.2017 23:10 2973
Бутерброды по виду продукта бывают (в тетрадях): Рыбные; Мясные; Сладкие; Фруктовые; Гастрономические (например, с яйцом, овощной икрой). По форме приготовления бутерброды бывают: Круг­лая; Овальная; Ромбическая; Треугольная; Квадратная. По способу приготовления бутерброды ...
15.09.2017 07:18 701
Урок 3-5 Технология приготовления пищи. Блюда из молока и кисломолочных продуктов. Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря Дмомашнее задание: Написать рецепт блюда из рыбы Кулинария — это совокупность способов приготовления из продуктов растительного и животного происхождения самой различной пищи, необходимой для жизни, здоровья и трудоспособности человека. Соблюдение определенных правил при приготовлении пищи ...
13.09.2017 22:27 219
Изображение человека в истории искусств. На уроке: "Танец" рисунок. Основан на пластичности и динамике. Д.З. Подобрать репродукции произведений ИЗО с изображением людей различных пропорций ...
11.09.2017 20:24 153
Урок №2 Раздел: Культура питания. Физиология питания. Тема: Физиология питания Определение доброкачественности продуктов. Д.з. Составить кросворд по теме физиология питания Физиология питания Физиология питания - это наука о превращении пищи в организме человека. Поступающая в оранизм пища превращается в энергию и "кирпичики" для построения человеческого тела. Потребность о ...
10.09.2017 22:19 1174

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!