СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Рабочая программа дисциплины ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места по профессии: 43.01.09 "Повар, кондитер" ...
Категория: Технология
10.10.2018 11:40 801 3
Рабочая программа дисциплины  по профессии: "Повар, кондитер" 43.01.09 ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров ...
Категория: Технология
10.10.2018 11:18 352 1
Методическая разработка открытого урока учебной практики по ПМ 08. Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий, профессия 19.01.17  "Повар, кондитер"   по теме: "Приготовление дрожжевого теста и изготовление булочек" ...
Категория: Технология
31.05.2018 14:56 2382 32
Рабочая программа дисциплины ОП 02. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров по профессии  19.01.17  "Повар, кондитер", с обязательной аудиторной учебной  нагрузкой обучающихся 30 часов. ...
Категория: Технология
28.05.2018 15:22 776 5
Рабочая программа дисциплины ОП 04. Экономические и правовые основы производственной деятельности  по профессии СПО  19.01.17  "Повар, кондитер" ...
Категория: Экономика
28.05.2018 15:07 512 8
Рабочая программа учебного предмета УПОУ.06  "Введение в профессию" по профессии СПО:  43.01.09    "Повар, кондитер" ...
Категория: Технология
28.05.2018 14:28 301 1
Презентация к уроку на тему: "ФАНТАЗИЯ ИЗ  ОВОЩЕЙ" ...
Категория: Технология
09.12.2017 13:09 380 12
Презентация к уроку на тему: "ОВОЩЕРЕЗКА ДЛЯ СЫРЫХ  И ВАРЕННЫХ ОВОЩЕЙ" ...
Категория: Технология
09.12.2017 13:07 2141 40
Презентация к уроку  на тему: "Как украсить блюда" ...
Категория: Технология
09.12.2017 13:05 321 4
Презентация к уроку  на тему: "Заварное пирожное" ...
Категория: Технология
09.12.2017 13:04 1038 20