СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Приготовление блюд из овощей и грибов Подготовила презентацию преподаватель: Ларина Галина Анатольевна ...
Категория: Технология
08.12.2018 16:20 738 4
Презентация на тему" Пряности" Цель: Воспроизвести рабочее место повара в овощном цехе по обработке овощей и грибовЦель: Воспроизвести рабочее место повара в овощном цехе по обработке овощей и грибов. 1.Из каких стадий состоит механическая кулинарная обработка овощей и г ...
Категория: Технология
08.12.2018 16:17 2926 45
Презентация на тему: " Хлеб и хлебобулочные изделия" ...
Категория: Технология
08.12.2018 15:46 7477 244
График проведения самостоятельной работы по дисциплине ОП.05 "Основы калькуляции и учет" ...
Категория: Технология
17.10.2018 15:14 235 3
Разработка календарно-тематического плана дисциплины ОП.05 Основы калькуляции и учет ...
Категория: Технология
17.10.2018 15:09 847 12
Разработка комплекта контрольно-оценочных средств по программе дисциплины ОП.05 "Основы калькуляции и учета" ...
Категория: Технология
17.10.2018 15:02 5376 128
Рабочая программа дисциплины ОП.05 Основы калькуляции и учета ...
Категория: Технология
17.10.2018 14:57 1015 13
Комплект контрольно-оценочных средств по программе дисциплины ОП.02 "Основы товароведения продовольственных товаров" по профессии: "Повар, кондитер" 43.01.09  ...
Категория: Технология
10.10.2018 11:56 4400 115
Комплект контрольно-оценочных средств по программе дисциплины ОП.03 "Техническое оснащение и организация рабочего места" по профессии: 43.01.09 "Повар, кондитер" ...
Категория: Технология
10.10.2018 11:48 7008 146