Презентация на тему" Пряности"
Цель: Воспроизвести рабочее место повара в овощном цехе по обработке овощей и грибовЦель: Воспроизвести рабочее место повара в овощном цехе по обработке овощей и грибов.
1.Из каких стадий состоит механическая кулинарная обработка овощей и грибов?
2. В каком производственном цехе производится приемка, сортировка, обработка, мойка овощей и грибов?
3. Какое оборудование используется в овощном цехе для механической кулинарной обработки овощей?
4. Какой инструмент используется в овощном цехе для механической кулинарной обработки овощей, нарезки?
5. Назовите простые формы нарезки овощей, кулинарное использование.
6. Какие сложные формы нарезки вы знаете?
7. Для каких блюд используются сложные формы нарезки овощей?
8. Какие санитарные требования должны выполняться при механической кулинарной обработке овощей и грибов?
Просмотр содержимого документа
«Презентация на тему" Пряности"»