СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Презентация о проведении лабораторно-практических занятий по специальности технология продукции общественного питания ...
Категория: Технология
12.12.2017 13:15 248 1
Особенности разработки и внедрения меню   ...
Категория: Прочее
22.09.2016 14:07 7247 33
Презентация разработана на основе лабораторно-практических занятий. Создана в помощь студентам групп специальности Технология продукции общественного питанияч ...
Категория: Прочее
22.09.2016 14:03 613 3
Рабочая программа профессионального модуля разработана в соответствии с ФГОС Организация процесса приготовления  и приготовление сложной холодной кулинарной продукции ...
Категория: Прочее
22.09.2016 13:53 925 8
Рабочая программа по МДК 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции ...
Категория: Прочее
22.09.2016 13:33 739 5