СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Понятия об источниках микрофлоры молока и бактерицидной фазы молока ...
Категория: Прочее
17.01.2022 05:35 11 0
Урок по теме "Понятия о дезинфекции, дератизации и дезинскеции. Классияфикация моющих средств, применяемых на пищевых производствах" ...
Категория: Прочее
21.12.2021 08:21 19 1
Презентация к уроку "История развития молочной промышленности. Видв молока и воды молока" ...
Категория: Прочее
26.11.2021 04:42 47 0
Презентация урока по теме "Составные части молока- жиры" ...
Категория: Прочее
22.10.2021 06:42 40 0
Презентация к уроку по теме "Белки молока" для обучающихся по профессии 19.01.10. Мастер производства молочной продукции ...
Категория: Прочее
19.09.2021 05:12 41 0
Профориентационная презентация по профессии Мастер производства молочной продукции ...
Категория: Прочее
28.06.2021 11:07 101 0
Презентационный материал внеклассного меропрития "Викторина "Мы, девчата-поварята" ...
Категория: Внеурочка
23.04.2021 17:40 65 0
Рабочая тетрадь предназначена для обучающихся по профессии 43.01.09 "Повар, кондитер" ...
Категория: Прочее
23.03.2021 10:00 304 3
Комплект практических работ по МДК 03.02. для обучающихся по профессии Повар, кондитер ...
Категория: Прочее
26.02.2021 04:59 447 10