СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Тема урока: «Приготовление изделий из дрожжевого теста» Цель урока: создание условий для формирования у обучающихся ПК ...
Категория: Технология
26.05.2025 08:52 101 0
  Тестовое задание по МДК 02.01.  профессии "повар, кондитер" тема «Приготовление и подготовка к реализации блюд из яиц»для проверки знаний в 2 -х вариантах ...
Категория: Прочее
24.11.2024 10:40 306 0
Тема занятия: Приготовление закусок на тостовом хлебе Вид занятия: практическое занятие Тип занятия: овладение новыми знаниями и умениями Форма занятия: мастер класс Цель  занятия: ...
Категория: Прочее
22.10.2024 18:54 109 1
Фонды оценочных средств разработаны для профессии 43.01.09 Повар, кондитер. В рамках профессии СПО предусмотрено освоение следующих сочетаний квалификаций: 33.011 Повар, 33.010 Кондитер, 33.014 Пекарь.     & ...
Категория: Прочее
23.09.2024 14:55 152 2
Урок – практикум  по учебной практике ПМ 03 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента» Раздел 3.3. Осуществлять приготовления, ...
Категория: Прочее
04.05.2024 08:05 278 1
Фонды оценочных средств разработаны для профессии 43.01.09 Повар, кондитер. ПМ 01.«Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента» В рамках профессии СПО пред ...
Категория: Прочее
14.04.2024 13:31 262 2
Механическая кулинарная обработка субпродуктов.Цель: - изучить кулинарную обработку субпродуктов; рациональную организацию рабочего места, оснащение, инвентарь, посуду; научиться работать со Сборником рецептур при ведении расчетов по данной теме. ...
Категория: Прочее
24.03.2024 18:06 365 1
Картофель - высокопитательный и целебный продукт. Характеристика. Простая и сложная  формы нарезки картофеля.Первичная обработка картофеля. Требования к качеству. Условия и сроки хранения и использование пищевых отходов.Нормы отходов картофеля при очистке. ...
Категория: Прочее
24.03.2024 17:52 608 2
Тестовое задание по учебной практике ПМ 02. «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» 1/2 вариант ...
Категория: Прочее
23.01.2024 19:13 234 0
Приготовление, не продолжительного хранения масляных соусов разнообразного ассортимента. Приготовление, не продолжительного хранения соусов по новым технологиям разнообразного ассортимента. Цели: Обучающая: Сформировать умения обучающихся ...
Категория: Прочее
23.01.2024 18:57 452 9