СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

27.02.2015 Тема. Дрожжевое тесто. Приготовление батона. Цель. Усвоить рецептуру и технологический процесс приготовления батона нарезного, научиться выпекать изделие. Задачи: Обучающие. ...
13.04.2015 18:25 990 6
  Парнышкова Любовь Григорьевна ГБ(С)КОУ школа-интернат № 71 Учитель профессионально-трудового обучения(кондитерское дело) Тема. Дрожжевое тесто. Тема урока. Приготовление опары. Цель. Научиться готовить опару и использ ...
13.04.2015 18:16 1765 21
Тема. Приготовление хлеба. Цель. Научиться готовить и выпекать хлебобулочное изделие. Задачи: Обучающие: 1. Учить готовить хлебобулочное изделие из дрожжевого сдобного теста. 2. Формировать специальные умения и навыки при изготовлении  хлебоб ...
13.04.2015 18:11 423 7