СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

На данном уроке учащиеся знакомятся с классификацией мясных блюд. С технологией приготовления казахских вторых блюд и с историей создания кулинарного блюда бифстроганов. ...
29.10.2016 10:14 1125 13
Тема урока в пятом классе "Роль овощей в питании человека" дает учащимся полную информацию о полезном и правильном питании.  ...
29.10.2016 09:38 482 1

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!