СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Предложенный материал можно использовать на занятиях по специальной технологии при подготовке рабочих по специальности "Общественное питание" ...
20.03.2017 22:26 1056 6
Мультимедийная презентация  может быть полезна для преподавателей и обучающихся по специальности "Общественное питание". ... ... ...
09.03.2017 22:28 4570 121
Предложенный тест можно использовать на занятиях по специальной технологии при подготовке рабочих по специальности "Общественное питание" ...
27.02.2017 20:20 5253 26
Невозможно представить себе Масленицу без блинов. Без блина не масляна, На горах покататься, в блинах поваляться - такие поговорки сложены об этом старинном обычае. Лучшие рецепты приготовления блинов и оладий на Масленицу: дрожжевые блины на масленицу, реце ...
21.02.2017 19:52 456 12
Мультимедийная презентация  может быть полезна для преподавателей и обучающихся по специальности "Общественное питание". ... ...
19.02.2017 20:50 8292 119
Предложенные карточки задания  можно использовать  на занятиях производственного обучения и  специальной технологии при подготовке рабочих по квалификации "Повар" ... ...
14.02.2017 21:29 1068 15
Предложенный поурочный контроль можно использовать  на занятиях производственного обучения и  специальной технологии при подготовке рабочих по квалификации "Повар" ... ...
01.02.2017 13:15 3364 29
Мультимедийная презентация по учебному предмету "Спецтехнология" при подготовке рабочих по квалификации "Повар".  ...
25.01.2017 13:01 971 9
Предложенные вопросы и задания можно использовать  на занятиях производственного обучения и  специальной технологии при подготовке рабочих по квалификации "Повар" ...
24.01.2017 12:40 5851 33
 В альбоме представлены примеры оформления блюд (мясное, рыбное, сырное ассорти) с кратким поясняющим текстом. Данное учебно-наглядное издание   может быть использовано преподавателями, мастерами производственного обучения, осуществляющими подготовку рабочих по специальности « ...
23.01.2017 10:34 2660 143