СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Тест по теме: Приготовление котлетной и кнельной массы из птицы, кролика и дичи
Категория: Технология
17.05.2020 275
Тест по теме: Технологический процесс механической кулинарной обработки птицы, пернатой дичи и кролика
Категория: Технология
17.05.2020 365
Тест по теме: Обработка субпродуктов, их кулинарное использование. Обработка мяса диких животных.
Категория: Технология
24.04.2020 414
Тест по теме: Технологический процесс приготовления рубленной массы. Полуфабрикаты из рубленного мяса
Категория: Технология
22.04.2020 349
Тест по теме: Технологический процесс разделки туш мелкого скота и приготовление полуфабрикатов из них
Категория: Технология
15.04.2020 300
Тест по теме : Технологический процесс механической кулинарной обработки мяса. Разделка говяжьих туш.
Категория: Технология
14.04.2020 271
Тест по теме: Обработка и использование нерыбного водного сырья. Использование пищевых отходов
Категория: Технология
13.04.2020 578
Тест по теме: Фьюжн в кулинарии
Категория: Технология
19.01.2020 183