СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

В своей работе мастер производственного рассказала о выполнении учебных действий студентов во время учебной практики по приготовлению паштетов и современных тенденциях подачи паштетов в ресторане. ...
Категория: Технология
14.06.2024 10:38 33 0
В презентации к уроку студенты Антипенко Ульяна и Юшков Кирилл подчеркнули  разницу между бифштексом - порционным полуфабрикатом и современным названием стейк. ...
Категория: Технология
28.05.2024 18:09 49 0
В презентации к уроку студенты Борян Вероника и Бородкин Тимур рассказали, какие мелкокусковые полуфабрикаты получают из туши говядины. ...
Категория: Технология
28.05.2024 18:03 79 0
В презентации к уроку студенты группы №11 рассказали, из какиз кулинарных частей нарезают порционные полуфабрикаты, в каком цехе, указали сроки хранения перед тепловой обработкой. ...
Категория: Технология
28.05.2024 17:59 31 0
В презентации к уроку студенты Белюков Кирилл, Захарченко Никита, Курбатов Максим кратко разъяснили, какие крупнокусковые полуфабрикаты получают от кулинарного разруба туши говядины, как используются крупнокусковые - для получения мяса отварного, жареного, шпигованного крупным куском и для получе ...
Категория: Технология
28.05.2024 17:56 44 0
В творческой работе студентов группы: Захарченко Никиты, Борян Вероники, Бородкина Тимура, Харавлева Владислава    - презентации к уроку "Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из нее: котлеты, биточки, тефтели, шницель, тельное, каштаны рыбные", где студен ...
Категория: Технология
20.04.2024 16:23 63 0
В презентации к уроку учебной практики по профессии 43.01.09 Борян Вероники на тему "Кулинарная обработка грибов" кратко обрисовала какими мемтодами обрабатывают и используют в кулинарии и медицине грибы. ...
Категория: Технология
28.02.2024 19:11 58 0
План урока учебной практики подготовлен для студентов первого курса  по профессии 43.01.09 Повар, кондитер, по кулинарной обработке грибов. ...
Категория: Технология
28.02.2024 18:52 90 0
К написанию эссе пришла с мылью  подытожить Год наставничества. Были взлеты и недолеты. Есть успехи в обеих учебных группах. Решили продолжить сотрудничество!  ...
Категория: Прочее
20.02.2024 17:28 39 0
В плане урока учебной практики даны вопросы актуализации знаний студентов, приведены таблица видов нарезки капустных овощей и их кулинарное использование. ...
Категория: Технология
13.02.2024 19:00 59 0

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!