СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

На плоскую тарелку ставим высокий стакан или кольцо для сборки салатов. 1 слой - вареная куриная печень кубиками, 2 слой - лук маринованный, сеточка из майонеза. 3 слой - яблоко на терку, сеточка из майонеза. 4 слой - вареные яйца - на терку, сеточка из майонеза. 5 слой - плавленый копченый сыр - на терку, сеточка из майонеза. Пропитать хотя бы 1 час. Украшаем по своему усмотрению. Приятного аппетита! ...
14.03.2018 19:52 262
1 банка кукурузы, 1 банка белой фасоли, 200 грамм колбасы варенокопченой, 1 свежий огурец, пачка сухариков, майонез. Если любите сухарики мягкие в салате, то смешайте все с майонезом, а можно просто сверху посыпать ими готовый салат. Приятного аппетита! ...
14.03.2018 19:41 265
1. Маринуем 2 луковицы любым способом. 2.Взбить 4 яйца, посолить, поперчить, пожарить тонкие блинчики из этой массы. 3. На сковороде поджарить шампиньоны с луком на растительном масле, посолить, поперчить, в конце добавить зубчик чеснока. 4. Собираем салат: 1) ветчина соломкой, сверху сеточка из майонеза; 2) маринованный лук; 3) грибы; 4) сыр на терку, сеточка из майонеза; 5) порезанные соломкой блинчики. ...
14.03.2018 19:31 206
Берем мороженую горбушу и разделываем на филе. Каждую половинку солим, перчим, поливаем соком лимона совсем немного, укладываем на фольгу, смазанную растительным маслом. В сковороде пожарим 4 средних луковицы до прозрачности, отправляем на рыбу сверху. Делаем заливку или заправку: 100 грамм сыра на терку, 1 сырое яйцо, 2-3 ложки майонеза. На лук сверху заливку, равномерно распределяя по всей поверхности. В разогретую до 200 градусов духовку отправляем нашу рыбку на 30 минут. Очень вкусно. ...
14.03.2018 19:18 243
Готовится очень просто, не нужно потрошить, отрезать голову, только вымыть сверху. На лист бумаги насыпать 6 ст л соли, 3 ст л сахара, 1 ч л черного молотого перца. В эту смесь хорошо обмакнуть 2 скумбрии, уложить рыбу в пакет, плотно завернуть и на 3 суток в холодильник. Потом достаем, моем, потрошим и нарезаем на кусочки. Преимущества у этой рыбки - жирная, потому что не потрошили до соления, без уксуса, проста в приготовлении. Попробуйте - не пожалеете. Приятн ...
12.03.2018 21:33 209
Подготовить скумбрию: разрезать тушку по спинке, убрать все косточки. Филе посолить, поперчить, присыпать сухим порошком желатина (10 грамм на 2 рыбки), сверху фарш из спассерованных на растительном масле морковки и лука, с помощью пищевой пленки плотно сложить рыбку, как до разделки и завернуть готовых рыбок несколько раз в пленку, уложить скумбрию в пакет и завязать его. Варить 30 минут с момента закипания. Остудить в рассоле. На ночь в холодильник, можно небольшой гнет. Осторожно развернут ...
12.03.2018 21:06 177
Подготовить скумбрию, порезать на кусочки и сложить в литровую банку. (2 крупных рыбки) Рассол: 0,5 л воды закипятить в кастрюльке, 1 ст л соли, 1 ст л сахара, 5-7 шт перца горошка, 1-2 шт лаврового листа - пусть покипит 2-3 минуты, охладить, добавить 1 ст л 9% уксуса. Залить скумбрию рассолом вечером - утром готова.(на следующий день еще вкуснее) Приятного аппетита! ...
12.03.2018 20:30 177
1- готовим дрожжевое тесто: на 0,5 л теплой воды берем четвертую часть пачечки(25 г) сырых дрожжей 1 ч л соли без верха, сахар- 100-150 грамм,муки столько, чтобы тесто было густое и 2 ст л раст масла.Прикрыть полотенцем и в теплое место. 2- примерно через 1 час тесто выкладываем на стол, чуть присыпанный мукой, немного вымешиваем и раскатываем на толщину пальца 3-растопим масло сливочное в тарелке примерно 100 грамм 4- пласт теста смазать маслом, присыпать сахаро ...
10.11.2017 20:33 207
1-отварить картофель в мундире ( на 3 крупные картошки-1 слабосоленая сельдь) 2- мелко порезать сельдь кубиками 3-укроп порезать мелко 4-картофель горячим чистим,срезаем верх и низ, режем на две части, из каждой половинки делаем формочку- мисочку, вынимая чайной ложкой мякоть 5-мякоть смешиваем с маслом, немного остужаем, добавляем селедку, этой смесью фаршируем заготовки из картофеля 6-присыпать сверху укропом Приятного аппетита! ...
10.11.2017 20:14 189
1-на сковородку налить немного растительного масла, туда же отправить чеснок(2-3 зубчика раздавленные ножом) пожарить1 минуту для запаха и убрать со сковороды 2-в это масло положить лук и грибы,обжарить все до золотистого цвета, поперчить, посолить 3-в отдельной мисочке взбить 2 яйца, добавить 200 грамм сливок,соль и перец по вкусу, а также 200 грамм сыра на терке измельченного, все перемешать 4- собираем запеканку: картофель отварной режем кружочками и укладывае ...
10.11.2017 19:40 196