СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Ассортимент супов разнообразен. Супы классифицируют:
Супы классифицируют: по температуре подачи - на горячие и холодные; температура отпуска.......
Супы классифицируют: по способу приготовления....
Чтобы сохранить при варке витамин С нужно:
Тепловую обработку продуктов делят на.......
К основным способом тепловой обработки относят:
Припусканием называют ....
К какому способу тепловой обработки относят тушение
Пассерование-это ....
Бульон - это
В зависимости от концентрации растворимых веществ бульоны приготавливают
Для получения нормального бульона на 1 кг продукта берут
Для получения концентрированного бульона на 1 кг продукта берут
Для приготовления костного бульона
Для получения мясокостного бульона,подготовленные кости и мясо закладывают одновременно
© 2023, Иванина Марина Валентиновна 86