СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Для получения изделий с пористой структурой используют разные способы разрыхления.
В состав дрожжевого теста входит небольшое количество сдобы и одновременно замешивают все продукты.Такой способ получил название....
При выпечке изделий из дрожжевого теста происходят следующие процессы:
Образование корочки на изделии происходит при температуре
Последовательное соединение ингредиентов и их перемешивание, предусмотренное рецептурой, до получения однородной массы.
Число обминок зависит от консистенции теста и качества клейковины. Жидкое тесто сколько раз обминают ?
Готовность теста определяют по следующим внешним признакам
Для придания сформованным изделиям красивого внешнего вида их смазывают
Изделия смазывают яйцом за......минут до посадки в печь
Мелкие изделия из дрожжевого теста выпекают короткое время при температуре
Придаёт тесту мягкость и пластичность
Молоко или воду подогреваем до температуры
Изделия бледные,без колера
Поверхность изделия покрыта трещинами
Опару готовят из
Определение готовности опары
Если в тесто входит много жира и сахара-песка,то тесто готовят
Тесто не подходит или процесс брожения проходит недостаточно интенсивно
Тесто кислое
Булочка школьная готовиться из
© 2024, Иванина Марина Валентиновна 44