СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до 16.05.2025
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
. В ассортимент продукции холодного цеха входят
Холодный цех располагают
Освещение в цеху должно быть
Температура в помещение
цеха
Почему необходимо строго соблюдать санитарные правила при организации производственного процесса,
Салаты и винегреты в незаправленном виде хранят
Холодные блюда отпускаются после охлаждения в холодильных шкафах и должны иметь температуру
Для овощей следует иметь
По цветовому признаку ,какие доски можно использовать в холодном цеху
Оборудование холодного цеха
Цех предназначенный для приготовления, порционирования и оформления холодных блюд и закусок
Полуфабрикаты для салатов из варёных овощей,на какой полке в холодильнике должны распологаться.
Полуфабрикаты для салатов из свежих овощей,на какой полке в холодильнике должны распологаться
На какой доске нарезаются овощи варёные для салата
Маринованные огурцы для салата режут на доске какого цвета
© 2020, Иванина Марина Валентиновна 4981