СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Практическая работа проводится при подготовке специалистов по профессии "технология хлебопекарного производства". Цель занятия: ознакомиться с нормами выхода муки и отрубей при помоле; рассчитать уровни рентабельности производства зерна и муки, дополнительную прибыль от переработки. Расчет экономической эффективности переработки зерна пшеницы в муку Цель занятия: ознакомиться с нормами выхода муки и отрубей при помоле; рассчитать уровни рентабельности производст ...
20.09.2015 11:25 419
ТестовоеПроизводство услуг на предприятиях гостинично-ресторанного бизнеса включает следующие основные компоненты: - работники (профессионально подготовленный персонал); - средства труда (машины, механизмы, инструменты, сооружения, помещения) - предметы труда (материалы, сырье, информация); - энергия ( тепловая, электрическая, механическая, световая) - информация (научно-техническая, оперативно-производственная, правовая, социально-политическая). Профессиональный синтез указанных комп ...
20.09.2015 11:03 239