СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

КОС включает контрольные материалы для текущего контроля и промежуточной аттестации. Промежуточная аттестация представлена в виде дифференцированного зачета.  ...
Категория: Прочее
14.07.2016 17:20 4873 143
Разработанные мной варианты тестов для дифференцированного зачета по предмету физиология питания с основами товароведения для профессии "Повар, кондитер". ...
Категория: Прочее
27.06.2016 18:24 4603 25
Внеклассное мероприятие «Своя игра» проводилось с целью создания условий для развития  активности и творческих способностей обучающихся, повышения  интереса к профессии Повар, кондитер"  предоставления  возможности самовыражения.&nbs ...
Категория: Прочее
23.06.2016 18:34 1221 34
Эта презентация является наглядным материалом к уроку. ...
Категория: Прочее
23.06.2016 18:19 1012 14
План- конспект урока для преподавателей по предмету "Физиология питания с основами товароведения" по профессии "Повар, кондитер".    ...
Категория: Прочее
23.06.2016 18:15 1299 23