СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

ПМ 10. Оформление мучных кондитерских изделий ...
Категория: Прочее
12.02.2023 05:58 133 0
ПМ 09. Приготовление отделочных полуфабрикатов, фарша и начинки ...
Категория: Прочее
12.02.2023 05:56 91 0
ПМ 08. Выпечка мучных полуфабрикатов и изделия из теста ...
Категория: Прочее
12.02.2023 05:55 125 0
ПМ07. Разделка теста и формование изделий из него. ...
Категория: Прочее
12.02.2023 05:53 130 0
ПМ06.Подготовка сырья и замес теста. ...
Категория: Прочее
12.02.2023 05:51 113 0
Презентация на теоритические навыки по производственному обучению. Механическая кулинарная обработка овощей для тушения. Принципы и правила тушения овощей. Разновидность блюд и гарниров тушеных овощей. Рецептура тушения овощей. Калькуляция ингредиентов для тущеных овощей. Технология приготов ...
Категория: Прочее
02.12.2015 07:00 452 1
Слайд по производственному обучению для специальности - Повар; правила и примечания приготовления запеченных овощей, запеченные овощи, виды запеченных овощей, солянка запеченая, голубцы овощные, рецептура и технология приготовления запеченных блюд. ...
Категория: Прочее
30.11.2015 18:31 317 1