СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Тема урока: Приготовление песочных пирожных «Корзиночка» с кремом из сливок. Цель урока: Сформировать профессиональные компетенции по приготовлению и оформлению песочных пирожных «Корзиночка» с кремом из сливок. ПК 1. Производить подготовку продуктов; ...
Категория: Прочее
17.03.2020 15:39 426 2
Введение Цели проекта: 1. Исследовать технологию приготовления винегрета овощного 2. Представить варианты оформления блюд и подачи их на стол. 1. Технология приготовления винегрета овощного 1.1 Историческая справка Винегреты (от фр. vinaigre -- уксус; vinai ...
Категория: Прочее
17.03.2020 15:20 863 3
Введение 1 Общая характеристика рассольников 2 Технологический процесс и схема приготовления рассольника 3 Расчет пищевой и энергетической ценности рассольника ленинградского 4 Технико-технологическая карта на блюдо «Рассольник ленинградский» За ...
Категория: Прочее
17.03.2020 15:13 529 2
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ   Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Суп-пюре из картофеля вырабатываемое объектом общественного питания.   ...
Категория: Прочее
17.03.2020 15:09 223 0
Введение Производство и потребление мяса и мясных продуктов в России ежегодно увеличивается. Согласно прогнозным оценкам, в ближайшие три года мясной рынок будет расти на 10% в год. Наиболее высокие темпы отмечаются в сегменте о ...
Категория: Прочее
17.03.2020 15:04 820 13
Содержание   Введение …………………………………………………………………………3 Глава 1.Классификаци ...
Категория: Прочее
17.03.2020 14:59 561 3
Оглавление Введение Глава 1. Омская область как субъект Российской Федерации §1. Особенности Омской области §2. Природно-климатические условия Омской области Глав ...
Категория: Экология
17.03.2020 14:49 808 0
Содержание Введение 1 История развития казахской национальной кухни. 2 Технологическая часть 2.1 Характеристика сырья 2.2 Процессы, происходящие с основными пищевыми веществами при тепловой обработке. Формирование вкуса, запаха и аромата, изменение массы. ...
Категория: Прочее
17.03.2020 14:34 1228 37
История музея  Омский государственный историко-культурный музей-заповедник «Старина Сибирская» - единственный в Омской области музей-заповедник «живой истории». Мы находимся в поселке Большеречье, что в 200 км. от областного центра г. Омска. Музей под открытым ...
Категория: Прочее
17.03.2020 14:27 197 4
СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛ 1. ХАРАКТЕРИСТИКА КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ 1.1 Общая характеристика торта 1.2 Характеристика теста 1.3 Характеристика крема 1.4 Характеристика промочки 1.5 Характеристика торта 1.6 Способы тепловой обработки РАЗДЕЛ 2. ...
Категория: Прочее
17.03.2020 14:21 609 3

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!