СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Дидактический материал по теме каевые  и отделочные швы и область их применения на уроках учебной дисциплины МДК 0201 для обучающихся по основной программе професионального обучения ( профессиональной подготовки ) по профессии швея. ...
Категория: Прочее
20.10.2020 21:02 131 3
Мультимедийная презентация по теме обработка овощей, учебная дисциплина МДК 01.01 для обучающихся по основной программе профессионального обучения (профессиональной подготовке) по профессии 16675 Повар. ...
Категория: Прочее
17.05.2020 14:56 805 3
Дидактический материал по теме Механическая кулинарная обработка на уроках учебной дисциплины МДК 01.01. Стадии обработки мяса, для обучающихся по основной программе профессионального обучения (профессиональной подготовки) по профессии 16675 Повар ...
Категория: Прочее
17.05.2020 14:33 259 1
Обработка накладных карманов  по программе У.П.01. Технология обработки текстильных изделий, для обучающихся по основной программе профессионального обучения (профессиональной подготовки) по профессии 19601 Швея. ...
Категория: Прочее
18.04.2020 12:29 219 1
Обработка мелких деталей (шлевка, клапан, погон, пата) по программе У.П.01 Технология обработки текстильных изделий, для обучающихся по основной программе профессионального обучения (профессиональной подготовки) попрофессии 19601 Швея. ...
Категория: Прочее
18.04.2020 12:17 416 5
Обработка мелких деталей (шлевка, клапан, погон, пата ) по программе учебная практика У.П.01 Технология обработки текстильных изделий для обучающихся по основной программе профессионального обучения (профессиональной подготовки по профессии 19601 Швея. ...
Категория: Прочее
18.04.2020 12:00 189 2
Основные способы  и значения тепловой обработки по учебной дисциплине МДК.01.01. Технология приготовления блюд, напитков и кулинарных  изделий и  другой продукции  под руководством повара для обучающихся по основной программе профессионального обучения ( профессиональной  ...
Категория: Прочее
15.03.2020 14:33 1108 2
...
Категория: Прочее
29.02.2020 16:44 1184 3

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!